By using this website, I acknowledge that I am 16 years of age or older, and I agree to the Terms and Conditions and Privacy Policy.
Under 16? Accept
Back
Videos
Podcasts
Reading Plan Downloads Classroom Beta Give
More

プライバシー通知

BibleProject

2019年8月更新

はじめに

BibleProjectは、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の機密情報の保護を確約します。本プライバシー通知(以下「プライバシー通知」)は、thebibleproject.comを含むウェブサイト、ソーシャルメディアチャンネル、アプリケーションおよびサービス(以下、総称して「ウェブサイト」)にアクセスして使用する際に、お客様とBibleProject、当該関連会社、企業の親会社、および子会社(以下、総称して「BibleProject」、「当社」、「当社の」、または「私たち」)との間における契約であり、BibleProjectの利用規約に準拠し、その一部を構成するものです。

個人情報

本プライバシー通知において、「個人情報」とは、個人を特定できる情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレス、ユーザー名、クレジットカード番号など)、または個人を特定できる情報と直接結びついた個人に関する情報を意味します。個人情報には、(a) 集計情報(お客様による本ウェブサイトの利用について、またはサービスやユーザーのグループまたはカテゴリーについて当社が収集したデータのうち、個人の身元やその他の個人情報が削除されたもの)、または (b) 個人を容易に特定できない匿名化された情報は含まれません。

本プライバシー通知は、お客様の個人情報を収集、使用、維持、保護、および開示するための当社の慣行、ならびに電話、郵便、または実在する場所で当社が直接行うBibleProjectとのやり取りについて説明しています。

本通知を注意深くお読みになり、お客様の情報に関するポリシーと慣行、およびその取り扱い方法をご理解ください。

同意

ウェブサイトへのアクセス、ウェブサイト上でのユーザープロフィールの作成、スタジオへのアクセス、BibleProjectへの個人情報の提出といった行為を行うことで、お客様は本プライバシー通知、および以下に記載されているお客様の個人情報の収集と使用に関して同意したものとみなされます。当社は、お客様から個人情報を収集するさまざまな段階で、お客様に通知し、お客様が同意されていることを確認するための措置を講じます。お客様が当社の方針および慣行に同意されない場合、お客様は本ウェブサイトの一部にアクセスしたり、利益を得ることができない場合があります。

範囲

以下の場合において、本プライバシー通知が当社が収集する情報に対して適用されますので、ご注意ください。

  • お客様が本ウェブサイトにアクセスした場合。

  • お客様が本スタジオにアクセスした場合。

  • お客様が当社に情報を提出する場合。

  • ユーザープロフィールを作成または使用する場合。

  • メールやその他の手段でお客様とコミュニケーションをとる場合。

  • 当社のサービスを提供するために連携している第三者を経由する場合。

  • お客様が当社のサービスを利用する過程で、他の手段を講じる場合。

本通知は、BibleProjectが運営していないモバイルアプリケーション、コンテンツ、またはウェブサイトを含むその他の方法で収集されたお客様の情報には適用されません。

法律上の根拠

当社がお客様の個人情報を収集するのは、(a) 該当する場合、お客様の同意を得た場合、または (b) 当社が正当な利益を有する場合に限られます。また、お客様の同意に基づいてお客様の個人情報を収集または使用する場合は、必要に応じて変更点を通知し、必要に応じて更に同意を求めます。

児童のプライバシー

BibleProjectは、児童の個人情報に関して、更なるプライバシー保護を提供する必要性を認識しています。当社は、16歳未満の児童から、児童の親または保護者の同意を得ずに、故意に個人情報を収集することはありません。16歳未満の児童がウェブサイトへの登録を希望する場合、BibleProjectは児童の登録を有効にする前に、児童の親または保護者がメールの確認プロセスを通じて登録に同意することを要求します。BibleProjectが児童の登録リクエストから24時間以内に親または保護者の同意を得られない場合、児童が登録リクエストの一部として提供した可能性のある個人情報を削除します。お客様が16歳未満で、親または保護者がウェブサイトの登録および同意プロセスを完了していない場合、BibleProjectは、お客様が本ウェブサイトを使用したり、ウェブサイトを通じて購入や寄付をしたり、ウェブサイトのインタラクティブまたはパブリックコメント機能を使用したり、BibleProjectに個人情報を提供しないように説示します。

BibleProjectは501(c)(3)の非営利法人であるため、児童オンラインプライバシー保護法の適用を受けません。しかし、BibleProjectは、当社のコンテンツが参考になると思われる児童のプライバシーを尊重します。本プライバシー通知のすべての条項は、児童を含む本サイトのすべてのユーザーに適用されます。青少年のお客様は、いかなるウェブサイトまたはモバイルアプリケーションにおいても、情報を共有する前に必ず親または保護者にご確認ください。個人情報のオンライン共有については、ご家族でガイドラインを話し合うことをお勧めします。

親または保護者の同意なしに、BibleProjectが16歳未満の児童からまたは児童に関する情報を取得しようとしていると思われる場合、またはBibleProjectが所有している児童に関する個人情報の確認や削除をご希望の場合は、webmaster@jointhebibleproject.com またはフリーダイヤル (855) 700-9109までご連絡ください。

お客様の個人情報の収集および使用方法

お客様が当ウェブサイトまたはスタジオにアクセスされると、当社はお客様から特定の個人情報を収集します。当社は、以下の場合にこちらの情報を収集します。

  • お客様が当社に直接ご提供された場合。

  • お客様がウェブサイトをナビゲートする際に、自動的に行われた場合。

  • 第三者のウェブサイトを含む、第三者からの情報。

なお、当ウェブサイトのいくつかの提供物、サービス、および一部は、お客様が当社に登録した場合にのみアクセスできる場合があります。お客様は、当社に提供する情報を、当社のサービスを受けるために必要な最小限のものに限定することができ、また、当社がお客様について保有する情報を編集するために、いつでもBibleProjectに連絡することができます。ただし、お客様が個人情報の提供を拒否された場合、または後に同意を撤回された場合、当社はお客様に連絡を取ったり、サービスを提供することができなくなりますので、ご注意ください。

お客様が当社に提供する情報。

当社は、お客様が当社のスタジオに直接お越しになる際、またはウェブサイト上で当社と対話される際に、お客様の同意のもと、お客様から直接個人情報を収集します。お客様が当社に提供した個人情報には、以下の内容が含まれる場合があります。

  • 連絡先情報 - 当社は、お客様が当ウェブサイトの電子フォームに記入して送信する際に、お客様の氏名、電話番号、メールアドレス、住所を収集します。これらの情報は、お客様が当ウェブサイトを利用するために登録したり、ニュースレターを送信したり、お客様に情報や製品、サービスを提供するために使用します。また、当社は、お客様が当ウェブサイトの問題を報告する際に、お客様に情報を求める場合があります。

  • ユーザー生成コンテンツ - 当ウェブサイトには、当社の利用規約に従って、お客様がコメント、写真、またはその他のコンテンツを投稿できる機能が含まれている場合があります。これらの機能を利用するか否かはお客様の判断に委ねられており、お客様が投稿する情報やコンテンツは、お客様が自発的に提供するものです。当社は、お客様がユーザー生成コンテンツを投稿したり、当社に連絡した場合、お客様の通信内容(メールアドレスを含む)の記録やコピーを保管することがあります。

  • 支払い情報 - 当社は、当ウェブサイトを通じて支払いおよび寄付を受け付けています。支払い処理には、第三者機関であるStripeを使用しています。お客様がオンラインで支払いをする場合、本ウェブサイトはBibleProjectのStripe支払いポータルに移動します。Stripeは、PCIに準拠するオンライン決済処理サービスを提供しています。BibleProjectは、支払い情報を収集、処理、保存することはありませんが、お客様が当ウェブサイトを通じて行った取引や注文の履行の記録を保管することがあります。注文の処理に問題があった場合は、お客様の連絡先情報を使用してご連絡します。

  • 個人情報 - お客様がBibleProjectのスタジオを訪問する際は、訪問者受付フォームへの記入をお願いするとともに、建物やスタジオスペースへの出入りの際に現場のカメラでお客様の画像を撮影することがあります。当社は、スタッフや訪問者のセキュリティを確保するためにこれらの情報を収集します。また、お客様の利用目的によっては、追加書類のご記入をお願いすることがあります。これらのフォームを収集する際は、収集目的をお客様にお知らせします。

自動データ収集技術を通じて収集する情報。

お客様が当ウェブサイトをナビゲートしたり操作する際に、当社はウェブサイト分析などの自動データ収集技術を使用して、お客様の機器、閲覧行為、パターンに関する特定の情報を収集することがあります。当社が当該情報を収集する理由は、ウェブサイトを維持・改善し、当社のアウトリーチおよびマーケティング活動を測定するという当社の正当な利益を達成するためです。自動データ収集技術によって当社が収集する情報には、以下のものがあります。

  • ログファイル - 当社は、トラフィックデータ、ロケーションデータ、ログ、その他の通信データ、およびお客様がウェブサイトにアクセスして使用するリソースなど、お客様のコンピュータから匿名の技術情報を収集します。また、お客様のIPアドレス、オペレーティングシステム、デバイスタイプ、ブラウザタイプなど、お客様のコンピュータ、デバイス、インターネット接続に関する情報も収集します。当該情報は、お客様を特定できないように匿名化し、ユーザーの行動を監視するために使用します。また、これらの情報は、お客様の規模や使用パターンの推定、お客様の好みに関する情報の保存、お客様のユーザーエクスペリエンスのカスタマイズ、検索応答時間の短縮、お客様が当ウェブサイトに戻ってきた際にお客様を認識するためにも使用します。これらの分析結果は、当ウェブサイトを改善し、より良い個別のサービスを提供するのに役立ちます

  • メール - 当社のメールには、受信者がメールを受信・開封した時、および受信者がメール内のリンクを介して当ウェブサイトを訪問した時を追跡するためのトラッキングコードが埋め込まれています。

  • クッキー - 多くの商用ウェブサイトと同様に、当社は、当ウェブサイトに関する利用状況を把握するためにクッキーを使用しています。当社がどのようにクッキーを使用するかについての詳細は、クッキーに関するお知らせをお読みください。

当社が自動的に収集する情報には、個人情報が含まれる場合があります。また、当社は、当該情報を保持したり、当社が他の方法で収集したり、第三者から受け取った個人情報と関連付ける場合があります。また、これらの情報は、サイト訪問者やトラフィックに関する集計情報に統合される場合があります。本項に記載されているように、BibleProjectがお客様の匿名情報および技術情報を収集および使用することを希望されない場合は、直ちに本ウェブサイトの使用を中止するか、または以下の「個人情報の管理」に記載されているように当社にご連絡ください。

他のウェブサイトから収集した情報

BibleProjectは、ソーシャルメディアの広告や投稿の効果を測定するという正当な利益を達成するために、ソーシャルネットワーキングサイト(例:Facebook、YouTube、Twitter)から当ウェブサイトに訪問したユーザー数を追跡しています。お客様がソーシャルネットワーキングサイトから当ウェブサイトにアクセスした場合、またはお客様が当社とのアカウントをソーシャルネットワーキングサイトと関連付けることに同意した場合、当社は当該ソーシャルネットワーキングサイトからお客様の個人情報を受け取ることもあります。当社がお客様の個人情報を受け取る可能性のあるソーシャルメディアサイトは、BPによって管理または監督されていないことにご注意ください。ソーシャルメディアサイトがお客様の個人情報をどのように収集または処理するかについてのご質問は、ソーシャルメディアサイトの提供者にお問い合わせください。当社は当該情報を、お客様から直接収集した情報と一緒に保持することがあります。

お客様の情報を利用するその他の方法

また、お客様から収集した、またはお客様に関する個人情報を以下の理由により使用することがあります。

  • 当社の製品やサービスを開発・改善するため。

  • 当ウェブサイトおよびそのコンテンツをお客様に提示するため。

  • お客様が当社に要求した情報、製品、サービスを提供するため。

  • その他、お客様が提供した目的を果たすため。

  • 請求および回収を含む、お客様と当社の間で締結された契約から生じる当社の義務を遂行し、当社の権利を行使するため。

  • 当ウェブサイト、または当社が提供する製品やサービスの変更について、お客様に通知するため。

  • お客様が当社ウェブサイトのインタラクティブ機能に参加するため。

  • お客様のプライバシーを保護し、本プライバシー通知の内容を実施するため。

  • 当社の権利および財産を保護するため。

  • お客様、BibleProject、または他者に損害を与えている可能性のある個人または団体を特定し、連絡を取り、法的措置を取るため、または法律、規制、法的手続き、裁判所の命令を遵守するために必要であると考えられる場合。

  • その他、お客様が情報を提供される際に当社が説明する方法。

  • お客様の同意を得た上で、その他の目的に使用すること。

BibleProjectは、クッキーや第三者のウェブビーコンを使用して、お客様の個人情報やウェブサイト上での活動(クリックストリーム情報、ブラウザの種類、日時、クリックまたはスクロールしたテーマなど)を収集・分析し、お客様が関心を持つ可能性のある広告やオファーを特定するのに役立てています。BibleProjectがお客様のオンライン行動に基づく情報を使用して、お客様に合わせたコンテンツや広告を提供しないことを希望する場合は、通信のオプトアウトの指示に従って、オンライン上の行動ターゲティング広告をオプトアウトすることができます。

当社は、本サービスを通じて当社が収集したお客様に関する情報を、当社が第三者から受け取ったお客様に関するその他の情報と組み合わせることがあります。例として、当社は、お客様のアカウントに関する当社の記録が正確であることを確認するために、住所変更やその他のリストサービスを利用することがあります。

お客様の情報の開示

BibleProjectでは、お客様の個人情報を第三者に販売することはありません。当社は、本プライバシー通知に記載されているとおり、当社が収集した、またはお客様が提供した個人情報を以下の理由で開示することがあります。

  • 当社の子会社および関連会社に対して。

  • 請負業者、支払処理業者、サービスプロバイダ、および当社のビジネスをサポートするために当社が利用するその他の第三者に対して。

  • BibleProjectが保有するウェブサイトのユーザーに関する個人情報が譲渡された資産に含まれる場合、合併、分割、リストラ、再編成、解散、または継続企業として、もしくは破産、清算、または類似の手続きの一部として、BibleProjectの一部またはすべての資産の他の販売または譲渡の場合の買い手または他の後継者に対して。

  • Google Analyticsなどの広告・分析パートナーに対して。これらの第三者企業のプライバシーに関する通知は、お客様の情報の収集、使用、および開示に適用されます。これらの第三者は、当該調査および/または分析を行う目的で、お客様の情報を他の利用者の情報と組み合わせることがあります。詳しくは、Googleアナリティクスオプトアウトアドオンをご覧ください。

  • 提供された目的を果たすため。例えば、お客様が当ウェブサイトの「友達にメールを送る」機能を利用するためにメールアドレスを提供した場合、当社はそのメールの内容とお客様のメールアドレスを受信者に送信します。

  • お客様が情報を提供する際に当社が開示したその他の目的のため。

  • お客様の同意による。

また、当社はお客様の個人情報を開示することがあります。

  • 政府や規制当局からの要請に応じることを含め、裁判所の命令、法律、法的手続きに従うため。

  • 請求および回収の目的を含め、当社の利用規約およびその他の契約を執行または適用するため。

  • BibleProject、当社のお客様、または他者の権利、財産、もしくは安全を守るために開示が必要または適切であると当社が確信している場合。

集計情報

当社は、集約された情報または匿名化された情報を制限なく共有することができます。当社が共有する情報は、お客様個人を特定するものではありません。ただし、第三者が当該集計情報を、お客様に関して有している、あるいは他の第三者から受け取った他のデータと組み合わせて、お客様を個人的に特定できるようにする可能性があります。

お客様の個人情報の管理

お客様が欧州連合の居住者である場合、お客様は個人情報に関連して特定の追加の権利を有します。これらの権利の行使や懸念の表明、または個人情報の使用に関する追加情報を入手するには、フリーダイヤル (855) 700-9109またはメールアドレスwebmaster@jointhebibleproject.comにご連絡ください。


あなたには、その権利があります。

これがお客様にとって何を意味するか

お客様にできること

お客様の個人情報がどのように処理されるかについて、情報を得ることができます。

当社は、お客様の個人情報をどのように使用するか、どのような目的で使用するか、また、誰が個人情報にアクセスできるかについて、本プライバシー通知を通じてお客様にお知らせします。

本プライバシー通知をよく読み、ご不明な点がございましたら、お問い合わせください。

お客様の個人情報にアクセスします。

要望に応じて、当社は、当社が保有するお客様の個人情報へのアクセスを提供します。これは、当社が保有するお客様の個人情報のカテゴリー、収集方法、使用方法、およびアクセス権を有する者を意味します。

お客様は、当社がお客様について処理する個人情報の複製の提供を要求することができます。場合によっては、アクセス要求の一部または全部を拒否することが法的に認められたり、要求されることがあります。

特定の状況での個人情報の処理を防止します。

当社は、特定の状況において、また法律で要求される範囲において、お客様の個人情報の処理を制限します。

お客様は、(i) 個人情報が不正確である場合、(ii) 処理が違法である場合、(iii) 個人情報が不要になった場合、または (iv) お客様が異議申し立ての権利を行使する場合(下記参照)には、お客様の個人情報の処理を制限するよう当社に要求することができます。

当社が保有するお客様の個人情報を修正します。

当社は、当社が処理する個人情報の正確性を確保するための措置を講じる必要があります。

当社が保有しているお客様の個人情報が正しくないと判明した場合、またはお客様の個人情報が変更された場合(氏名や住所の変更など)は、当社にお知らせください。

データポータビリティ。

状況によっては、お客様の要望に応じて、お客様の個人情報を別の組織に転送する必要があります。

お客様は、当社が保有するお客様の個人情報を、構造化された一般的に使用される機械で読み取り可能な形式で他の組織に転送することを要求する権利を有します。

お客様の個人情報の消去(別名「忘れる権利」)。

特定の状況において、また、法律によって要求された場合、当社は、お客様の要求に応じて、当社が保有するお客様に関する個人情報を削除しなければなりません。当該権利は絶対的なものではありません。お客様の要望に応じる義務がない場合もあります。

お客様は、当社がお客様の個人情報を削除することを要求する権利を有します。お客様が当該要求をする場合、当社は、特定の法的、契約上、および事業上の利益と、関連する個人情報の削除を要求するお客様の権利との間でバランスを取る必要があります。

お客様の個人情報の特定の処理に対する異議申し立て。

お客様が当社による個人情報の処理に異議を唱える場合、当社は、特定の法的、契約上、および事業上の利益と義務を考慮し、これらと処理に異議を唱えるお客様の権利とのバランスを取る必要があります。

お客様は、特定の状況において、自身の個人情報の処理に異議を唱えることができます。また、お客様は、ダイレクトマーケティングを目的とした当社の個人情報の使用に異議を唱えることができます。

自動化された処理のみを介して行われる決定の対象にはなりません(すなわち、人間が介在しないコンピュータやアルゴリズムによって行われるお客様に関する決定)。

特定の状況下では、当社が自動処理によって行う決定に異議を唱える権利をお客様に与えなければなりません。また、当社の自動化されたデータ処理方法の記録を残し、これらの決定がなされる方法についての情報を提供することが求められています。

自動処理によって行われた意思決定が、人の手を介さずに完全にコンピュータまたはアルゴリズムによって行われた場合、お客様はその意思決定に異議を唱えることができます。

当社は、これらの権利を行使するためのお客様の要求を、完全な要求を受け取ってから30日以内に満たします。また、当該情報に含まれる誤りを訂正する権利も有します。BibleProjectは、お客様の要望に応じる前に、お客様の身元を確認することが法律で義務付けられており、そのためにお客様から追加の個人情報を収集することがありますので、ご注意ください。

郵便:BibleProject 501 SE 14th Avenue Portland, OR 97214

カリフォルニア州のプライバシー権

BibleProjectは、株主やその他の所有者の利益や金銭的な利益のために組織または運営されているわけではないので、カリフォルニア州消費者プライバシー法 (CCPA) の遵守を免除されています(「CCPA」、カリフォルニア州民法第1798.100条~1798.199条)。ただし、サービスプロバイダやその他の第三者との契約の中には、CCPAの遵守を求められるものもあります。カリフォルニア州の住民である当ウェブサイトのユーザーは、以下のような個人情報に関する特定の権利を有しています。(a) 当社が収集したお客様の個人情報のカテゴリーと、当該情報が第三者に売却されたか否かを説明した情報を受け取る権利、(b) 当社がお客様の個人情報を共有した第三者のカテゴリーのリストを受け取る権利、(c) 当社がお客様の個人情報を売却した場合、お客様の個人情報を第三者に売却しないよう当社に指示する権利、(d) お客様がプライバシー権を行使した場合でも同等のサービスを受ける権利。

また、カリフォルニア州民法第1798.83条~1798.84条により、カリフォルニア州の住民は、当社がマーケティング目的で関連会社および/または第三者と共有する個人情報のカテゴリーを特定し、当該関連会社および/または第三者の連絡先を提供する通知を当社に求めることができます。

お客様がカリフォルニア州の住民であり、本プライバシー通知のコピーを要求する場合、または適用されるカリフォルニア州法に基づいてお客様が利用できる権利を行使する場合は、フリーダイヤル (855)700-9109に連絡するか、件名を「カリフォルニア州のプライバシー情報の請求」として、メールwebmaster@jointhebibleproject.comまでお送りください。

通信停止の手続き

当社は、お客様が私たちからの連絡を希望する場合にのみ、お客様と連絡を取りたいと考えています。お客様は、当社のメールの下部にある「通信停止」のリンクをクリックすることで、BibleProjectがお客様に送信する通信を変更または制限することができます。また、直通フリーダイヤル (855) 700-9109、またはメール(webmaster@jointhebibleproject.com)でもお問い合わせいただけます。その際、氏名、メールアドレス、住所、受信を希望しない情報を必ず明記してください。また、お客様が希望する場合、以下のいずれかの文言を使用することも可能です。

  • 製品やサービス、特別なプロモーション、または今後のイベントに関する最新情報などのメールによる広告の受信を希望しません。

製品やサービス、特別なプロモーションや今後のイベントに関する定期的なカタログやメールなどのダイレクトメール広告の受信を希望しません。

Do Not Track信号

Do Not Trackは、ユーザーがウェブブラウザで設定できるプライバシー設定です。ユーザーがDo Not Track信号をオンにすると、ブラウザはウェブサイトにユーザーを追跡しないように要求するメッセージを送信します。Do Not Trackに関する情報は、www.allaboutdnt.orgでご覧ください。現時点では、thebibleproject.comはDo Not Trackのブラウザ設定や信号に対応していません。また、当社は、当ウェブサイトへの訪問者を追跡するために、インターネットに標準的な他の技術を使用することがあります。それらのツールは、お客様がDo Not Track信号をオンにしていても、お客様とお客様のインターネット活動に関する情報を収集するために、当社および第三者によって使用されることがあります。

米国のプライバシー法

本ウェブサイトは米国で所有・運営されています。お客様が米国外から本ウェブサイトにアクセスした場合、当社がお客様について収集した情報は、米国内のサーバーに転送されます。米国のプライバシー法は、お客様の管轄区域のものほど保護されていない可能性があります。お客様は、当社がお客様の個人情報を収集することを許可することにより、本プライバシー通知に記載されているようなお客様の個人情報の移転および処理に同意するものとします。

データセキュリティ

当社は、お客様の個人情報を偶発的な損失や不正なアクセス、使用、改ざん、開示から保護するために、オンラインおよびオフラインの両方で商業的かつ合理的な措置を講じています。当社は、お客様の非公開の個人情報を保護するために、物理的、電子的、および手続き上のセキュリティ対策を実施しています。これらの保護措置には、お客様の個人情報の社内保管を連絡先情報に限定することや、業界標準の暗号化によってデータを保護することなどが含まれます。支払い情報および財務情報は、ペイメント・カード・インダストリー・データ・セキュリティ・スタンダードに準拠したホスティングプロバイダでホストされています。その他の個人情報は、国際的なセキュリティ基準を満たすサービスプロバイダに安全なトークンを介して送信し、そのサービスプロバイダが保管・管理します。当社は、お客様に関する情報の保護を改善し、その情報の完全性を保証するために、当社の技術を更新し、試験しています。

また、お客様の情報の安全・安心に関しては、お客様自身が責任を負います。当ウェブサイトの特定の部分へのアクセスのために当社がお客様にパスワードを付与した場合(またはお客様が選択した場合)、お客様はこのパスワードを秘密にしておく責任があります。パスワードは誰とも共有しないようにしてください。また、訪問を終えたら、アカウントをログオフして、ブラウザのウィンドウを閉じることを忘れないでください。これは、他者がお客様のアカウントにアクセスできないようにするためで、特にお客様が他者とコンピュータを共有している場合や、公共の場所でコンピュータを使用している場合に有効です。すべてのインターネットユーザーは、自分の個人情報の取り扱いや開示に注意を払う必要があります。ユーザー生成コンテンツおよびパブリックエリアでお客様が共有したその他の情報は、本ウェブサイトのすべてのユーザーが閲覧することができます。

残念ながら、インターネットでの情報伝達は完全に安全とは言えません。当社は、お客様の個人情報を保護するために最善を尽くしていますが、当ウェブサイトに送信されたお客様の個人情報のセキュリティを保証することはできず、権限のない第三者が当社のセキュリティ対策を破ったり、非公開の個人情報を不適切な目的で使用しないことを保証することもできません。個人情報の送信は、お客様ご自身の責任において行われるものとします。当社は、本ウェブサイトに含まれるプライバシー設定やセキュリティ対策の回避について責任を負いません。連邦取引委員会(Federal Trade Commission)のウェブサイトでは、個人情報の盗難から身を守るための情報を提供しています。

第三者のウェブサイトと広告

本プライバシー通知は、BibleProjectが収集した情報にのみ適用されます。当社は、ユーザーへのサービスとして、本ウェブサイトから第三者のウェブサイトへのリンクを提供することがありますが、当社は、第三者のウェブサイトのプライバシーおよびデータの収集、使用、開示の慣行を管理する能力を有しておらず、これらについて責任を負うものではありません。お客様がリンクをクリックして外部のウェブサイトに移動した場合、お客様は当社ではなく、当該ウェブサイトのプライバシーに関する通知および慣行に従うことになります。情報を提供する前に、当該ウェブサイトのプライバシー通知を確認し、理解することをお勧めします。

利用規約

本プライバシー通知に記載されていない事項については、本ウェブサイトの利用規約が適用されます。利用規約をよくお読みください。

当社のプライバシーポリシーの変更

当社は、本プライバシー通知の正確性を確保するために、随時変更する場合があります。変更した場合は、変更後のお知らせを本ページに掲載します。本プライバシー通知の変更が掲載された後、お客様が引き続き当ウェブサイトまたはその他のサービスを利用された場合、お客様はこれらの変更に同意されたものとみなされます。場合によっては、お客様が提供された連絡先を使ってお客様に連絡を取り、収集時とは異なる方法でお客様の情報を使用することについてお客様に選択肢を提供するよう努めることがあります。特にお客様が個人情報を提供される前には、当該通知の最新の範囲を確認するために、頻繁にチェックしてください。

不正使用

児童の情報を含め、BibleProjectに不正に情報を送信していることに気づいた場合は、削除させていただきますので、下記の連絡先までご連絡ください。

お問い合わせ先

お客様の個人情報に関する権利の行使、当社によるお客様の個人情報の収集および使用に関するご質問、または本プライバシー通知および当社のプライバシー慣行に関するご意見については、当社までご連絡ください。

フリーダイヤル:(855) 700-9109

メールアドレス:webmaster@bibleproject.com

 

For advanced bible reading tools:
Login  or  Join